+7 (343) 345-28-48
Разработка и продвижение сайтов

Новости

По итогам 2011 года подтвердили звание лидера рынка Екатеринбурга

В январе 2012 года журналом «Деловой Квартал» подведены очередные итоги работы крупнейших веб-разработчиков Екатеринбурга за прошедший год.

Традиционно, с отрывом в 50% от ближайшего конкурента, компания Медиасайт занимает первое место по совокупному обороту от разработки, продвижения сайтов и продаж собственных проектов. В 2011 году мы показали рост на 58% по всем направлениям и оказали нашим клиентам услуг на сумму 116 000 000 рублей. 
Лидеры по совокупному обороту, млн. руб

В области разработки сайтов Медиасайт доказывает, что выражение качественное проектирование, быстрая разработка и низкая стоимость — это не утопия, а правда конкурентного рынка.

Для сравнения, по данным «Делового Квартала» средняя стоимость разработки сайта в компании «Джетстайл» и «Индексарт» составит почти 700 000 рублей, в компании Сайтсофт — 1 646 000 рублей, КСК — 1 100 000 рублей.

Евгений Летов, директор Медиасайта:
— В 2011 году прошла сегментация веб-студий на рынке. Например, Джетстайл стал больше специализироваться на работе с крупными российскими компаниями, такими как Microsoft и Яндекс. А в Сайтсофте преобладают проекты для государственных структур. Компания Айтекс же кроме корпоративных сайтов специализируется еще и на небольших шаблонных проектах.
— Мы же решили выбрать золотую середину, поставив перед собой цель – делать максимально качественные сайты по минимальной цене. Основные наши заказчики – это бизнесмены, которые умеют считать деньги и ценят качество.

Лидеры по разработке сайтов, млн. руб

Лидеры числу сайтов

Отрыв от ближайших конкурентов компании «Титансофт» по продвижению сайтов составил 52%. В 2011 году для наших клиентов мы оказали услуг на сумму 43 миллиона рублей.

— По данным исследования теперь Медиасайт занимает более 30% рынка продвижения и раскрутки сайтов в Екатеринбурге.

Лидеры по продвижению сайтов, млн. руб

Евгений Летов, директор Медиасайта:
— В 2012 году мы продолжаем делать всё для того, что бы пользователи интернета стали клиентами наших заказчиков.

Новый проект
Автокультура — портал про машины
Автокультура — портал про машины
01 декабря 2015